Иосиф Пригожин помянул отца

Пригожин
Пригожин помянул отца. Фото: инстаграм
Артист сожалеет, что не смог разделить с ним свои успехи

Еще вчера Иосиф Пригожин отмечал свадьбу пасынка в кругу родных и друзей. Сегодня продюсер вспоминает ушедшего из жизни тридцать лет назад отца.

«Сегодня годовщина смерти моего отца. Прошло 30 лет, как он ушёл из жизни. 30 августа 1990 года мне сообщили эту трагическую новость. Вообще 90-е годы были богатыми на самые разные события в моей жизни и жизни нашей страны», — поделился продюсер.

Он жалеет, что многого не успел разделить с родителем — свои успехи, рождение детей и внуков. Пригожин обратился к поклонникам и порекомендовал им ценить близких, беречь себя.

«Мне было всего 21, а учитывая, что я уехал из дома в 16 лет и стал вести самостоятельную жизнь, мы почти с ним не виделись. Как грустно, что я не смог разделить с ним свои успехи, он не увидел своих внуков, как и многое другое. Вот что хочется сказать всем людям: берегите люди близких, своё здоровье, цените каждый день земной жизни. Время так быстро летит, и порой мы не успеваем понять цену родительской любви. К сожалению, у меня почти нет с ним фотографий, поэтому выложил то, что есть», — поделился Пригожин.

«Экспресс газета» писала о том, что Иосиф Пригожин произнес трогательную речь на свадьбе пасынка. Он заявил, что смог стать Арсению близким человеком. 21-летний сын Валерии не позвал на свадьбу своего отца Александр Шульгина.

Читайте также: