Полина Гагарина стала членом жюри КВН

Гагарина
Гагарина вошла в состав жюри КВН. Фото: инстаграмм
Музыкальный фестиваль команд КВН «Голосящий КиВиН» открылся в пятницу в курортном Светлогорске на берегу Балтийского моря в Калининградской области

Полина Гагарина поделилась в «Инстаграме» снимком с Александром Масляковым и сообщила, что на время пересела из кресла наставника «Голоса» в кресло члена жюри КВН.

«Переехала на время из кресла Голоса в кресло жюри КВН! Давно мечтала оказаться здесь и не зря — было здорово все — компания, зал, команды, игра», — поделилась впечатлениями Полина.

Музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН — 2020» проходил в Светлогорске 28 и 29 августа. В состав жюри вошли Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Пелагея, Валдис Пельш и Полина Гагарина.

Фестиваль проводится в Светлогорске с лета 2015 года после принятия решения о его переносе из латвийской Юрмалы, где он проходил с 1996 по 2014 год.

больше по теме
Поклонники оценили результаты похудения и без того стройной Полины Гагариной

После проведения конкурса члены жюри во главе с Александром Масляковым встретились в ресторане, чтобы отметить завершившееся мероприятие. Подруги Гагарина и Пелагея записали совместное сториз, в котором рассказали о том, что задумались о записи дуэта. Стоит отметить, что разведенные девушки выглядят сногсшибательно. Расставание с мужьями пошло обеим на пользу.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что в октябре стартует девятый сезон шоу «Голос». 

Читайте также: