«Лучше смотрите на красоту моего тела»: Волочкова сняла видео для хейтеров

В новом видео для хейтеров Волочкова показала, как рассекает все сплетни о себе «легким взмахом ноги»

Анастасия Волочкова сняла видео, адресованное ее недоброжелателям. 44-летняя балерина дала понять, что презирает сплетни о своей персоне, и предложила троллям вместо злорадных обсуждений полюбоваться ее красотой.

На видео танцовщица, облаченная в красное пляжное платье поверх красного же бикини, выполняет балетное па.

«Легким взмахом ноги я рассекаю все суждения и пересуды о себе. Потому что за этим взмахом лежит многолетний и многострадальный труд», — приводят слова Анастасии «Дни.ру».

По-видимому, Волочковой надоели обсуждения ее грядущей свадьбы (которая, согласно ее анонсу, должна состояться в октябре). Звезда балета сообщила, что ее «вовсе не касается» все, что о ней говорят, а «ущербность изливающих желчь» у нее лично вызывает жалость.

«Лучше смотрите на красоту моего тела и на мое творчество, — предложила Настя. — Поймите, дорогие, как бы локти ни кусали от зависти злые недолюбленные тетки, у которых времени хватает изрыгать свою желчь, я навсегда уже вошла в историю России, как Русская Балерина».

Знаменитость не только отмела неугодные ей суждения ногой, но и отключила комментарии во избежание нового потока хейта.

Именно так — в красном платье, на катере — Волочкова проводит свой свадебный отпуск в Турции. Туда она якобы отправилась вместе со своим загадочным женихом. «Мне кажется, что свадебное путешествие до свадьбы — это оригинально и по-волочковски...» — написала танцовщица ранее.

Между тем дела у примы идут не слишком хорошо. Ранее стало известно, что Анастасии грозит очередной суд: ее экс-возлюбленный требует у балерины вернуть потраченные на нее деньги.

Читайте также: