Надежду Бабкину в «Модном приговоре» заменила звезда Comedy Woman

Надежда Ангарская стала новой ведущей "Модного приговора"
Надежда Ангарская стала новой ведущей «Модного приговора» (фото: официальная страница Надежды Ангарской в инстаграме)
В новом сезоне шоу вместо певицы появилась Надежда Ангарская

Надежде Бабкиной нашли замену в программе «Модный приговор», где певица выступала в роли соведущей вместе с Александром Васильевым и Эвелиной Хромченко. Дело в том, что звезда эстрады сначала не могла участвовать в шоу из-за тяжелой болезни, а после реабилитации и отпуска артистка отправилась на гастроли вместо съемок на Первом канале.

Так что в новом сезоне кресло «защитницы» заняла другая знаменитость и ее тоже зовут Надежда. Уже в первом выпуске «Модного приговора», который вышел в эфир утром 31 августа, за преображение героев отвечала звезда Comedy Woman Надежда Ангарская.

К слову, недавно 37-летняя Ангарская сама кардинально изменилась — похудела и похорошела. Сбросить вес артистке помогло участие в проекте «Последний герой», где она стала победительницей. Но и после окончания шоу юмористка продолжила сидеть на диете и заниматься спортом, а заодно предложила поклонникам последовать ее примеру и запустила онлайн-марафон стройности.

Теперь же Надежда поможет гостям «Модного приговора». У себя в инстаграме, к слову, звезда Comedy Woman пообещала, что в новом сезоне программы «преображения участниц станут еще более эффектными».

Ранее «Экспресс газета» рассказывала о шутке Надежды Бабкиной над Иосифом Кобзоном.

Читайте также: