Второй свидетель заявил о невиновности Ефремова

В суде выступил второй свидетель невиновности Ефремова
В суде выступил второй свидетель невиновности Ефремова (фото: Сергей Савостьянов/ТАСС)
Очевидец дал показания, оправдывающие актера

В Пресненском суде Москвы состоялись очередные слушания по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова. В ходе заседания новый свидетель, Андрей Гаев, заявил, что артиста за рулем не было, пишет Infox.ru.

По словам Гаева, он видел, как после аварии с пассажирского места вылез очевидно нетрезвый человек, очень похожий на Ефремова.

«Лохматый мужчина, который выглядит так, что напился, а его только что разбудили, вышел и чешет шею», — цитирует показания очевидца «РИА Новости».

Отметим, что Гаев — друг первого свидетеля, Александра Кобеца, рассказавшего, что Ефремов не управлял своей машиной в момент столкновения. Кобец утверждал, что был чуть ли не первым, кто подбежал к месту трагедии, и попытался поговорить с водителем. Он уверял, что это определенно был не Ефремов — однако позже выяснилось, что мужчина слеп на один глаз и к тому же в тот вечер был пьян.

«Экспресс газета» писала, что ранее суд отказал актеру, который якобы не помнит обстоятельств ДТП, в психиатрической помощи для восстановления памяти.

Читайте также: