Бывший муж Гагариной пообещал всегда любить певицу и их дочь

Дмитрий Исхаков признался в любви Полине Гагариной
Дмитрий Исхаков признался в любви Полине Гагариной (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Но в браке Дмитрий Исхаков окончательно разочаровался

Бывший муж Полины Гагариной признался, что серьезно пересмотрел взгляды на жизнь после неудачного брака с певицей. У себя в инстаграме Дмитрий Исхаков рассказал, что вообще-то всегда был противником «печати в паспорте», но, встретив артистку, «полюбил и поверил». Однако после краха их семилетнего союза фотограф не намерен еще раз идти в ЗАГС с новой избранницей.

«Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь», — заявил экс-супруг артистки.

Исхаков добавил, что не одинок в этом убеждении и вообще не видел почти ни одного примера счастливой семейной пары, союз которой продлился бы «достаточно долго». Если же брак и оказался продолжительным, полагает фотограф, то он, скорее всего, основан на привычке или инерции.

Гораздо больше Дмитрий, по его словам, ценит сами отношения и не намерен забывать про Гагарину и их трехлетнюю дочь после развода.

«Семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!» — заключил фотограф.

Напомним, слухи о том, что Полина Гагарина рассталась с Дмитрием Исхаковым, появились несколько месяцев назад, а этим летом фотограф подтвердил, что они с певицей больше не вместе. Гагарина же никак не комментировала крах своего брака.

Читайте также: