Бокалы от Юдашкина, ложки от Рудковской: невестка Валерии показала свадебные подарки

Арсений и жена
Арсений и Лиана собрались в отпуск. Фото: Инстаграм
Лиана Волкова и Арсений Шульгин составили вишлист для гостей. Молодожены включили в список желаемых подарков бытовую утварь.

Лиана Волкова продолжает разбирать многочисленные подарки от звездных гостей. Молодая жена показала в Сториз в «Инстаграме» самые ценные экземпляры — бокалы от Валентина Юдашкина, чайные ложки от Яны Рудковской, подсвечник от неизвестного гостя, плед и многое другое.

больше по теме
21-летний сын Валерии отметил радостное событие с размахом. На торжество были приглашены друзья жениха и невесты, родственники, коллеги. Но вот родного по крови отца — Александра Шульгина — Арсений не позвал.

Лиана и Арсений заранее составили вишлист, чтобы облегчить гостям выбор подарков. Невестка Валерии сделала акцент на изысканных вещах для дома. В квартире молодоженов в жилом комплексе «Сити» сделан добротный ремонт, а вот кухонными принадлежностями, красивыми предметами интерьера ребята пока не обзавелись.

подарки Лианы Волковой
Бокалы от Валентина Юдашкина. Фото: Инстагам

Валентин и Марина Юдашкина подарили молодоженам изящные бокалы от  Hermes, Яна Рудковская порадовала чайным набором от французского модного дома, родственники Лианы преподнесли плед от Hermes, масштабный подсвечник от Tiffany остался не подписанным. И это только часть подарков. Квартира буквально устлана коробками, пакетами и букетами цветов.

рудковская
Яна Рудковская преподнесла чайный набор. Фото: Инстаграм

Совсем скоро молодожены отправятся в путешествие. Об этом сегодня рассказал Арсений в своем Инстаграме. Но молодой человек не раскрыл, куда именно они полетят. При закрытых границах вариантов не так много — или Турция, или Россия.

Ранее «Экспресс газета» писала о свадьбе Арсения Шульгина и его избранницы Лианы Волковой. Отчим жениха Иосиф Пригожин произнес трогательную речь, а мама — певица Валерия — не могла скрыть слез радости.

Читайте также: