Пригожин показал самый трогательный момент свадьбы пасынка

Подписчикам показали самый трогательный момент на свадьбе сына Валерии
Подписчикам показали самый трогательный момент на свадьбе сына Валерии (фото: инстаграм)
Продюсер признался, что танец молодоженов заставил расплакаться весь зал

В минувшие выходные Валерия и Иосиф Пригожин погуляли на свадьбе наследника певицы — 21-летнего Арсения Шульгина. Торжество молодому человеку устроили по всем правилам звездной тусовки: с множеством гостей, выступлением знаменитостей и многоярусным тортом под занавес вечеринки. А самым трогательным моментом праздника, как выяснилось, стал танец молодоженов под песню в исполнении Валерии.

Пригожин снял это невероятно красивое и трогательное выступление на видео и выложил его в инстаграме, признавшись, что все присутствующие, глядя на жениха с невестой, не смогли сдержать слез.

«На этом моменте плакал весь зал. Что может быть более трогательным, когда мама поет для собственного сына, а он с молодой женой кружится в первом танце молодоженов?» — отметил продюсер.

К слову, больше всех на свадьбе растрогалась сама Валерия. Артистка, казалось, не переставала утирать слезы на протяжении всего торжества: и когда Арсений Шульгин и Лиана Волкова давали друг другу клятву верности, и когда сама артистка произносила речь перед гостями. А во время исполнения песни для первого танца молодоженов она совсем уж разрыдалась.

«Маме отдельная похвала за то, что, несмотря на душившие ее слезы, смогла допеть до конца», — добавил Пригожин.

К слову, средний сын преподнес певице сразу два подарка — свадьбу и будущего внука. По слухам, Лиана находится уже на приличном сроке беременности, поскольку ее округлившийся живот не удалось скрыть пышным подвенечным платьем.

Ранее «Экспресс газета» показывала подарки, которые звездной паре преподнесли звездные гости.

Читайте также: