Подросшего сына Полины Гагариной нашли похожим на Андрея Губина

Фото сына Полины Гагариной
Сын Полины Гагариной многим показался похожим на Андрея Губина. Фото: официальная страница Полины Гагариной в «Инстаграме»
Певица Полина Гагарина показала фото 12-летнего Андрея

Полина Гагарина проводила сына Андрея в новый учебный год. Она опубликовала фото 12-летнего подростка и напутствовала его теплыми словами.

«Мой мальчик, уже совсем взрослый и за это лето возмужавший просто невероятно! Любознательный и очень самостоятельный. Организованный, стремящийся, открытый. Пусть учеба дается тебе легко и интересно», — написала артистка, добавив, что очень любит сына и всегда будет рядом.

На снимке сын Полины Гагариной запечатлен с уже взрослой укладкой и в стильном аутфите: белой рубашке и серых джинсах с полосатым ремнем.

Фанаты незамедлительно бросились комментировать новый пост 33-летней Гагариной. Многих восхитила красота мальчика, и они тут же начали сравнивать Андрея с российскими звездами. Большинству на ум пришел Андрей Губин.

«Твой сын Андрей Губин?», «Это же Андрюшка Губин!», «Как на Губина похож», — поражаются поклонники.

Напомним, Андрей Кислов родился в браке Полины Гагариной с актером Петром Кисловым. От второго мужа, Дмитрия Исхакова, певица родила дочь Мию.

Что касается Андрея Губина — один из главных красавчиков российской эстрады 90-х впервые за много лет выступил на публике. После тяжелой болезни нервной системы музыкант снова готов вернуться на сцену.

Читайте также: