Джигану пришлось замаливать грехи перед Оксаной Самойловой

Как Джиган помирился с Оксаной Самойловой?
Джиган смог заслужить прощение у жены. Фото: официальная страница Оксаны Самойловой в «Инстаграме»
Джиган рассказал, как сумел помириться с Оксаной Самойловой

В начале этого года Оксана Самойлова и Джиган переживали не самый простой период в жизни. У них родился долгожданный сын, однако рэпер так увлекся празднованием появления на свет наследника, что в итоге на несколько недель попал в наркологическую клинику.

Оксана Самойлова столкнулась с сильным стрессом сразу после родов, а также узнала о многочисленных изменах мужа, после чего объявила о разводе. Правда, развод так и не состоялся, а позже Оксана заявила, что решила дать мужу второй шанс, хоть и не простила его окончательно.

Недавно семейство отдохнуло в Турции, а Самойловой даже пришлось оправдываться за то, что она так и не ушла от мужа. Сам Джиган говорит о том, что они с Оксаной давно помирились, отметив, что ему пришлось замаливать свои грехи.

«Мы давно уже помирились. Все нормально. Пришлось замаливать грешки. Но главное — любить ее. Я круто отдохнул в Турции. На удивление, там нет коронавируса. Отличная погода, море, еда, люди отдыхают. Я скажу, что там есть места, которые по красоте не уступают Карибским островам», — рассказал Джиган, сообщает канал Муз-ТВ.

Ранее очевидцы рассказали о реальных отношениях Самойловой и Джигана. По словам пассажиров, которые летели с ними в самолете, Самойлова держалась очень отстраненно и даже не разговаривала с ним.

Читайте также: