Бондарчук отдыхает в Турции с новым мужем в баснословно дорогом отеле

Появились подробности отдыха Светланы Бондарчук в Турции
Появились подробности отдыха Светланы Бондарчук в Турции (фото: инстаграм)
Журналистка буквально сорит деньгами на курорте

Светлана Бондарчук после свадьбы укатила с новоиспеченным мужем Сергеем Харченко в медовый месяц. Из-за закрытых границ выбор у пары был невелик, так что они последовали примеру многих отечественных знаменитостей и улетели в Турцию. Но и на курорте Бодрум журналистка нашла себе отель по душе и теперь, как говорят, беспардонно сорит деньгами на отдыхе.

По сведениям инсайдеров, Бондарчук и Харченко живут в элитной гостинице, ночь в которой стоит порядка 2 тыс. евро, или более 176 тыс. рублей по нынешнему курсу. Откуда у Светланы, которая, ко всему прочему, недавно стала безработной (журналистка покинула пост главного редактора журнала Hello! в связи с закрытием печатной версии издания. — «ЭГ»), такие средства, не совсем понятно. Но, похоже, экс-супруга Федора Бондарчука решила отгулять медовый месяц на широкую ногу, как и свадьбу, пишет Sobesednik.ru.

Правда, как говорят, Бондарчук почти все торжество провела по бартеру, то есть не платила ни за аренду ресторана в башне «Федерация», ни за шикарное свадебное платье, в котором появилась в ЗАГСе. Вообще, заработки журналистки, хоть она и пытается казаться обеспеченной светской львицей, не так велики — она владеет долей в двух ресторанах и зарабатывает рекламой, а живет в основном на алименты, которые ей перечисляет бывший муж.

Читайте также: