Асмус оправдалась за отсутствие на первой линейке дочери

Кристина Асмус объяснила, почему не пришла к дочке на 1 сентября
Кристина Асмус объяснила, почему не пришла к дочке на 1 Сентября (фото: инстаграм)
Актриса утверждает, что пропустила важное мероприятие из-за страшной занятости

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова пошла в первый класс, но на праздничной линейке 7-летней Насти присутствовал только отец — звезда фильма «Текст» сие важное мероприятие пропустила. Свое отсутствие актриса объяснила спустя сутки, развеяв многочисленные слухи о том, что их отношения с юмористом так обострились после развода, что они даже не смогли вместе отвести наследницу в школу.

Асмус утверждает, что всему виной ее напряженная работа: артистка снимается в проекте телеканала ТНТ «Золото Геленджика» и находится в Краснодарском крае. Кристина выступает в шоу в качестве соведущей Ивана Охлобыстина и Тимура Родригеза. Программа выйдет в эфир 13 сентября, так что в настоящее время идет напряженная завершающая работа.

«Я так мечтала отвести Настю за руку в первый класс! Я так долго ждала этот день... Но давние и жесткие обязательства не дали мне этого сделать… Что мы только с командой не думали, не крутили, как мы только не ругались, но съемку не в Москве перенести оказалось просто невозможно...» — пожаловалась Асмус.

Звезда «Текста» даже была готова сорваться к дочке и потом заплатить за свое отсутствие «катастрофический» штраф, но в конечном итоге работа перевесила, и артистка осталась в Геленджике. С Настей же актриса связалась онлайн, давая советы по выбору прически и букета на первое сентября.

К слову, Гарик Харламов из-за отсутствия бывшей жены на празднике вообще не переживал, судя по его довольному виду на фото. Многие также отметили, что развод пошел юмористу на пользу: он сильно похудел и стал выглядеть гораздо привлекательнее.

Ранее «Экспресс газета» писала, что Ксения Бородина появилась на линейке у дочери в мини-шортах, чем дала повод в очередной раз пошутить на тему девушки и деревни.

Читайте также: