Гарик Харламов повел дочь в школу без Кристины Асмус

Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус пошла в школу
Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус пошла в первый класс. В школу ее провожал отец. Фото: официальная страница Кристины Асмус в «Инстаграме»
Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус пошла в школу: актриса, как шутят поклонники, занята тем, что учит «‎Текст»

Гарик Харламов отвел в школу дочь-первоклассницу. В этом году Насте, его общему ребенку с Кристиной Асмус, исполнилось шесть лет. В январе ей будет семь, так что возраст уже школьный.

Счастливый отец выложил фото, сделанное рядом с учебным заведением. На нем Гарик в спортивном костюме гордо указывает на дочь, у которой через плечо красуется синяя лента первоклассницы.

«Первый раз в первый класс! Анастасия Игоревна Харламова — первоклашка!» — сообщил Харламов.

Поклонники от души порадовались за 39-летнего юмориста и малышку. «Поздравляем!», «Харлашка», «Красавица», — восхищаются фанаты. Но многие не смогли удержаться от любопытства: «А где ее мама?» Остряки предположили, что Кристина Асмус сейчас занята: учит «Текст» (намек на скандальный фильм, где актриса снялась в эротических сценах).

Школа «Президент», в которой будет учиться Настя Харламова, находится на Рублевском шоссе. Обучение в ней стоит 180 000 рублей в месяц. Индивидуальные занятия оплачиваются дополнительно.

Ранее бывшая жена Гарика Кристина Асмус отреагировала на слухи о скорой свадьбе шоумена. 

Читайте также: