Знакомые пары рассказали новые подробности романа Брэда Питта с молодой моделью

Подробности романа Брэда Питта с Николь Потуральски
Брэд Питт крутит роман с замужней моделью. Фото: AdMedia/globallookpress.com
Подробности романа Брэда Питта с Николь Потуральски: Брэд Питт уже давно очарован моделью

Недавно Брэда Питта, чья личная жизнь оставалась тайной после развода с Анджелиной Джоли, заметили с 27-летней немецкой моделью польского происхождения Николь Потуральски в аэропорту Парижа, куда пара явно прилетела в отпуск.

Инсайдеры рассказывают, что в отношениях Брэда и Николь царит любовь, и они имеют все шансы перерасти во что-то большее. Актер и модель познакомились больше года назад и уже тогда оказывали друг другу знаки внимания, а Питт активно флиртовал с моделью и заигрывал с ней, так что между ними быстро вспыхнула симпатия.

С тех пор они несколько раз виделись в Лос-Анджелесе, а в ноябре даже вместе ходили на концерт. Само собой, пара скрывала свой роман от общественности, тем более что Брэд Питт вообще не любит говорить о личной жизни, а Николь является замужней женщиной.

Ранее стало известно, что Николь замужем за 68-летним берлинским ресторатором Роландом Мэри. Бизнесмен владеет люксовым рестораном Borchardt в центре Берлина. У пары есть семилетний сын. Более того, супруг модели — давний друг Брэда. По слухам, бизнесмен придерживается современных взглядов на брак и находится со своей супругой в свободных отношениях, поэтому не препятствует новому увлечению жены.

Читайте также: