Ксения Собчак рассказала о взаимоотношениях со старшей сестрой

Ксения Собчак обвинили во лжи про избиение
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Мария, дочь Анатолия Собчака и Нонны Годзюк, старше телеведущей на 16 лет

В разговоре с Агатой Муцениеце для ее программы «Честный развод» Собчак затронула интимную тему — ее взаимоотношения со старшей сестрой. Телеведущая призналась, что они с Марией не общаются.

«Наши семьи никогда не общались. Я думаю, что в основном это было связано, конечно, с позицией моей мамы и, может быть, мамы Маши», — сказала Собчак.

Ксения считает, что они могли бы быть близкими людьми, но их матери, вероятно, были против их общения. Собчак вспомнила, что мама ее каким-то образом настраивала против Марии.

«Мы обе, и Маша, и я, мне кажется, стали жертвами ревности наших мам, которые не могли любить друг друга», — резюмировала Собчак.

Сама Ксения старается не допустить таких ошибок. Она только приветствует общение сына Платона со старшими детьми ее бывшего мужа Максима Виторгана. Полина, дочь актера от первого брака, очень любит проводить время с младшим братом и иногда публикует его снимки у себя в «Инстаграме».

больше по теме
Телеведущая уже озадачилась выбором учебного заведения для 4-летнего Платона

Мария Собчак работает в Петербурге в коллегии адвокатов и ведет непубличный образ жизни. Она была замужем за турком и некоторое время жила в Турции, но сейчас находится в разводе.

«Экспресс газета» писала о романе Людмилы Нарусовой и Анатолия Собчака. В первом браке, до встречи с матерью Ксении, политик прожил 21 год.

Читайте также: