Бизнесвумен Оксана Лаврентьева объяснила, почему ее коучинг стоит 70 000 рублей в час

Стоимость коучинга Оксаны Лаврентьевой
Пользователи считают, что стоимость коучинга Оксаны Лаврентьевой слишком высокая. Фото: официальная страница Оксаны Лаврентьевой в «Инстаграме»
По мнению Оксаны Лаврентьевой, стоимость ее коучинга — мотивация больше зарабатывать

Известный блогер и владелица группы компаний RusModa Оксана Лаврентьева призналась, что ее часто критикуют за слишком высокие расценки на бизнес-коучинг. По мнению критиков, бизнесвумен оскорбляет своих соотечественников, зарплата которых не позволяет приобщиться к ее мудрости.

«Неожиданно или ожидаемо, меня часто упрекают в том что «вот, Оксана, ваш коучинг стоит 70.000 рублей в час, а рынок — 5.000 рублей, как вам не стыдно?» или «вы пишете про платья за 100.000 рублей, а средняя зарплата по России — 30.000 и это неуважение к людям», — написала бизнесвумен на своей странице в «Инстаграме».

Сама Лаврентьева дала понять, что ее расценки призваны мотивировать. Пример того, что кто-то может легко отдать 70 тысяч рублей за консультацию у Оксаны, должен вдохновлять других — не иначе.

«Мне кажется, то, что кто-то может заработать честным трудом за час две зарплаты, должно только мотивировать, что все возможно, и это далеко не предел», — заявила женщина.

Поклонники горячо поддержали Лаврентьеву. По мнению многих, это «правильная мотивация на все 100 %». А критики злословят лишь потому, что не могут себе позволить записаться к Оксане.

Впрочем, в комментариях у бизнес-леди отметились и несогласные.

«То есть все в стране должны быть бизнесменами, блогерами. А как же врачи, учителя и так далее?» — написал один из них.

На это хозяйка блога заметила, что из ее поста был сделан неправильный вывод, а последователи Лаврентьевой поспешили парировать:

«Ну почему же, что, так мало примеров врачей, которые открыли свои клиники и зарабатывают хорошие деньги?»; «Врачи и учителя могут хорошо зарабатывать. Вопрос в профессионализме и желании. Скорее, во втором».

Другие надеются, что после сессии за 70 тысяч рублей (минимум) будет хоть какой-то результат — хотя бы на сумму вложенных финансов.

Весной этого года Оксана признавалась изданию Esquire, что свободного времени у нее нет даже на карантине. «У нас режим, и весь день расписан по минутам: спорт, рабочие совещания, прогулка, вечером — медитация или просмотр фильма. Завтрак, обед и ужин — строго по расписанию», — так описывала свой день одна из самых успешных женщин России.

Читайте также: