Богомолов публично признался Собчак в любви

Ксения Собчак обвинили во лжи про избиение
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Телеведущая провела опрос в своем «Инстаграме»: в каком образе она нравится своим подписчикам больше

Ксения Собчак долгое время носила звание «блондинка в шоколаде». Телеведущая времен «Дома-2» носила колготки в сеточку, мини-юбки, шубы, ботфорты и облегающие топы. Но статус кандидата в президенты заставил ее изменить своим привычкам. И сейчас Ксения предпочитает деловой стиль. Ее гардероб состоит в основном из юбок и пиджаков, строгих платьев.

Собчак
Так выглядела Ксения Собчак в начале телевизионной карьеры. Фото: Global Look

больше по теме
Ксения Собчак объяснила, почему развелась с Максимом Виторганом

Мы рассказывали, что сегодня в своем «Инстаграме» Собчак разместила фотографию, на которой она позирует в платье-ночнушке, и поинтересовалась у поклонников, в каком образе она нравится им больше.

«Все говорят, что мне идут такие женственные вещи, но я сама чувствую себя в них как волк в овечьей шкуре. А вам больше нравится образ «Собчак-холодная стерва» или «Собчак-девочка-девочка"?» — озадачила Собчак вопросом.

Одним из первых в комментариях отметился Константин Богомолов. Он написал, что ему нравится Собчак в любом образе, и оставил эмодзи с сердцами. Режиссер никогда не скупится на восхищенные комментарии в адрес жены. Он не оставляет ни один ее пост без внимания.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала о причинах развода Ксении Собчак и Максима Виторгана.

Читайте также: