Ксения Собчак впервые заговорила о разводе

Причина развода Ксении Собчак и Максима Виторгана
Ксения Собчак рассказала о причинах развода с Максимом Виторганом. Фото: официальная страница Ксении Собчак в «Инстаграме»
Ксения Собчак объяснила, почему развелась с Максимом Виторганом

Ксения Собчак и Максим Виторган развелись в 2019 году. За эти годы Ксения ни разу толком не прокомментировала развод, стараясь избегать этой темы. Недавно она стала гостей шоу Агаты Муцениеце «Честный развод» и впервые рассказала о том, что произошло у нее с Максимом.

«Конечно, эта была любовь, иначе я не родила бы от него ребенка, не прожила бы с ним столько лет — шесть, почти семь. Наши отношения были построены на том, что мы очень разные. Как мы это называли — союз тормоза и молнии. Это было круто и работало. Но работает также, и когда вы в каких-то вещах одинаковые, как зеркало», — поделилась Ксения.

Собчак с теплотой относится к бывшему мужу и считает его замечательным человеком, однако подчеркивает: они слишком разные. У них начали расходиться интересы, и в какой-то момент телеведущая почувствовала себя одинокой, но не сразу приняла решение расстаться.

«Это было тяжелое решение, скажем так. Это вопрос еще и ребенка, и ответственности. Просто ты понимаешь, что эта история закончилась, но это не значит, что она была плохой или лишней. Это было прекрасное время, наверное, одно из лучших в жизни. Я вспоминаю с огромным теплом. Большая любовь была, и от того, что она закончилась, не значит, что ее не было», — рассказала Собчак.

Ксения Собчак и Максим Виторган были счастливы в браке семь лет, за это время у них родился сын Платон. Почти сразу после развода стало известно о романе Ксении с Константином Богомоловым, за которого она в скором времени вышла замуж. Актер тоже быстро устроил свою личную жизнь и сейчас встречается с актрисой Нино Нинидзе.

В этом же выпуске Ксения Собчак рассказала о взаимоотношениях со старшей сестрой и не преминула уколоть заклятую подругу Тину Канделаки, пишет «Царьград». Блондинка заявила, что у нее прекрасные бицепсы и трицепсы, но демонстрировать их в социальных сетях — как это делает Тина — она считает постыдным. Особенно, если спортивная до идеала не дотягивает.

Читайте также: