«Терновый венец мне к лицу»: Собчак спародировала образ Христа

Фото Ксении Собчак в терновом венке
Ксения Собчак предстала в образе Христа на новом фото. Источник: официальная страница Ксении Собчак в «Инстаграме»
Новое провокационное фото Ксении Собчак в терновом венце восхитило фанатов и разгневало хейтеров

Ксения Собчак примерила образ мученицы. 38-летняя телеведущая предстала на новом фото в терновом венце, бутафорских потеках крови на волосах и «печатью святости» на челе, выложенной из стразов.

«Терновый венец мне к лицу», — подписала Ксюша провокационный снимок.

И пока хейтеры не находят слов от возмущения, фанаты Собчак выражают солидарность и восхищение. «Как говорится, хорошему человеку все к лицу», — пишут комментаторы.

Но многие считают, что Ксении «пора бы и поумнеть».

«Как украшение, возможно и идет вам.....Господь все видит, не буду судить, каждый баран будет подвешен за свою ногу. Может, когда-нибудь вы поумнеете», — написал один из критиков.

Это не первое выступление Собчак в образе Мессии. До этого Собчак выкладывала фото, на котором в том же венце и доспехах окружена якобы своими последователями.

«Смысл вашей жизни — борьба со мной. Верующие, феминистки, власть и оппозиция, большинство и меньшинство — вы ловите меня, но не можете поймать», — заявила экс-кандидат в президенты РФ, назвав себя «осью существования» своих хейтеров.

Ксения не раз бравировала тем, что не хочет примыкать ни к одному современному «течению» и гордится своей «непоследовательностью», в которой ее так часто обвиняют, а также способностью иронизировать даже на запрещенные в обществе темы.

На днях телеведущая выступила против семейного образования.

Читайте также: