Джигурду выгнали из студии «Пусть говорят»

Джигурда
Никита Джигурда устроил скандал на шоу Борисова. Фото: кадр из передачи
Актер выступал на стороне Михаила Ефремова. Он утверждал, что актера не было за рулем автомобиля в момент смертельной аварии. За эти слова Джигурду выгнали из студии программы «Пусть говорят».

Никита Джигурда появился в конце передачи и заявил, что является руководителем департамента прав, свобод, законных интересов творческого сообщества, и сообщил, что ведет отдельное расследование. Показанное в студии видео, на котором отчетливо видно, что Ефремова выводят под руки из автомобиля сразу после смертельного ДТП, шоумен назвал фейком.

больше по теме
В интервью Ксении Собчак на ее YouTube-канале артистка высказалась о самом обсуждаемом происшествии этого года — аварии с участием актера Михаила Ефремова, в результате которой погиб курьер Сергей Захаров

Никита Джигурда выступал экспрессивно и не давал никому сказать слова. Ведущий программы был вынужден позвать охрану, чтобы шоумену помогли покинуть студию.

 «Я тебе в лицо говорю: "Ты участвуешь в травле великого актера. Я не уйду отсюда"», — сказал Джигурда ведущему и добавил, что признание Ефремовым в суде своей вины ничего не значит. Артист, по заверениям Джигурды, сделал это, чтобы получить условный срок.

Ранее «Экспресс газета» писала, что 8 сентября артисту огласят приговор за смертельное ДТП в центре столицы. Сам Ефремов после долгих препирательств свою вину признал.

Читайте также: