Актер из «Санта-Барбары» покончил с собой

Питер Ликасси покончил с собой
Питер Ликасси покончил с собой (фото: @ArrowFilmsVideo)
Талантливый артист не смог найти своего места в шоу-бизнесе

В США на 62-м году жизни скончался популярный в прошлом комедийный актер Питер Ликасси. В восьмидесятые он был весьма востребован, однако позже его карьера стремительно пошла на спад. Артист впал в депрессию и свел счеты с жизнью.

У Ликасси был период громкой славы, которую ему принес комедийный фантастический фильм «Клоуны-убийцы из космоса». Непритязательная картина неожиданно понравилась публике, и Ликасси, исполнитель одной из главных ролей, стал настоящей звездой. Он успешно выступил в целом ряде проектов, параллельно пробуя себя в качестве музыканта. Его славу упрочила роль Гвидо ДеФранко в культовом сериале «Санта-Барбара»; роль эта была эпизодической, но талант актера сделал ее весьма запоминающейся для зрителя.

К сожалению, впоследствии Питер по целому ряду причин не смог закрепиться в жестоком мире американского шоу-бизнеса. Страдая от невостребованности, он стал все чаще впадать в депрессию, и даже поддержка со стороны близких и поклонников не помогала ему выбраться из этого состояния. В итоге, как сообщил его друг Майкл Сигел у себя в Facebook, артист не выдержал и наложил на себя руки.

Читайте также: