Возлюбленный Диденко изменял ей, сообщил блогер Джош

Роман Екатерины Диденко с Владом Черных
Екатерина Диденко познакомилась с родителями Влада Черных. Фото: официальная страница Екатерины Диденко в «Инстаграме»
Сразу после смерти мужа известная блогерша стала устраивать свою личную жизнь. Сначала у нее был роман с блогером Джошем, но он оказался непродолжительным. Теперь у нее новый возлюбленный — Влад Черных.

Екатерина Диденко собралась замуж за своего нового возлюбленного Влада Черных. Но бывший избранник блогерши утверждает, что избранник ей неверен, и даже обещает предоставить доказательства.

больше по теме
Аптечный блогер Екатерина Диденко пожаловалась, что ее новый парень завел с ней роман ради хайпа

«Если честно, не очень люблю копаться в чужом белье, но так получилось, что Влад стал угрожать мне. Дело дошло до того, что он звонил моей маме. Тогда многие люди встали на мою сторону. Сейчас у меня есть все доказательства его измены, но я не хочу публиковать их. Мне писала девушка, которая общалась и тусила с этим Владом в конце июня. Он подкатывал к ней, они целовались. Тогда Черных уже состоял в отношениях с Катей, а окружающих уверял, что с ней лишь ради хайпа», — заявил блогер.

Сама Диденко никак не реагирует на выпады Джоша, она уверена, что он специально распространяет недостоверную информацию. Хотя о Владе Черных ходит много нелестных слухов. Его предыдущие пассии рассказывают, что он жил с ними ради денег.

Читайте также: