«Я везде за него платила»: Екатерина Диденко рассказала о новом мужчине

Новый парень Екатерины Диденко
Новый парень Екатерины Диденко оказался обманщиком, уверяет звезда. Фото: официальная страница Екатерины Диденко в «Инстаграме»
Аптечный блогер Екатерина Диденко пожаловалась, что ее новый парень завел с ней роман ради хайпа

29-летняя блогер Екатерина Диденко рассказала всю правду о романе, который она завела почти сразу после смерти мужа. Напомним, супруг Диденко Валентин погиб в начале марта на печально известной вечеринке с сухим льдом.

Вдова продолжила жить полноценной жизнью — не менее активно вести свой «аптечный» блог (в котором значительно прибавилось подписчиков) и встречаться с мужчинами. Однако бойфренд по имени Юрий, с которым она вступила в отношения вскоре после похорон Валентина, оказался альфонсом и мошенником.

21-летний Юрий, взявший себе псевдоним Джо, был якобы «просто другом» Диденко — только сейчас Екатерина призналась, что у них был роман.

«Юра написал мне практически сразу после трагедии, предлагал купить у него песню. Я сказала, что не умею петь, он обещал научить. Мы начали общаться».

Вскоре после этого Катя сильно привязалась к парню. Но тот поставил перед ней ультиматум: либо она расскажет о нем подписчикам, либо он не станет с ней общаться. Девушка испугалась и согласилась. Она не только представляла его фолловерам, но и помогала раскручиваться в соцсетях.

«Я платила за него везде! Помогала развивать блог! Купила песню, которая мне не нужна, за огромные деньги!» — сокрушается Екатерина.

При этом ей очень хотелось заняться любовью с Юрием — она буквально выпрашивала интим. Но тот отказывал. Манипулятор объяснял это тем, что он девственник и до свадьбы — ни-ни.

Впрочем, до брака дело не дошло. А вскоре выяснилось, что Юре не 21, как полагала Диденко, а 24 года, и он, по-видимому, нетрадиционной ориентации. Кроме того, Екатерина оказалась не первой жертвой среди женщин, за счет которых парень обеспечил себе связи и успех.

В конце концов, Диденко перестала общаться с Юрой и постаралась его игнорировать. Сейчас она предостерегает других девушек от подобных лжецов.

Однако далеко не все подписчицы оценили добросердечные признания блогерши.

«Прошло так мало времени, после потери мужа, а вам уже секс нужно выпрашивать! Ужас! Так купите за деньги, зачем же выпрашивать, если так приспичило. Все равно вы за все платите! Мальчики по вызову, в чем вопрос!» — возмущается один из комментаторов.

Другие недоумевают: а кто такой Юрий, если нового бойфренда Диденко зовут Влад?.. Напомним, с актером Владом Черных звезда «Инстаграма» уже успела отдохнуть в Абхазии и совсем недавно сообщила, что собирается за него замуж. Вариант один: история с Юрием — некий «промежуточный» роман, который у Диденко был в перерыве между смертью мужа и началом отношений с Владом.

«Какая-то Санта-Барбара», — плюются фолловеры.

Ранее Диденко увеличила себе грудь, чем вызвала гигантскую волну критики в свой адрес.

Читайте также: