Певица Зара вынуждена на всем экономить

Певица Зара вынуждена экономить из-за пандемии
Певица Зара вынуждена экономить из-за пандемии. Фото: "Инстаграм"
Артистка из-за пандемии осталась без дохода

В этом году многие звезды отечественного шоу-бизнеса из-за пандемии коронавируса остались без работы. Выступления, концерты, корпоративы и съемки были отменены. Лишь в конце лета жизнь начала возвращаться в привычный ритм.

На днях в Москве состоялось вручение первой музыкальной премии «ЖАРА Kids Awards», на которой появились многие отечественные знаменитости, в том числе и певица Зара. За кулисами шоу она пообщалась с журналистами и рассказала, что в период пандемии ей тоже пришлось туго. Зара осталась без работы на долгие месяцы и начала экономить буквально на всем.

«Я, как и все, была все это непростое время дома с семьей. Много уделяла времени детям, дописала альбом, который скоро выйдет. Словом, времени зря не теряла. В этот период у всех был режим тотальной экономии. И я не стала исключением. К счастью, дома была гречка, которую люблю и я, и дети. Голодными не сидели. Но подужаться, конечно, все равно пришлось, никаких деликатесов не покупали», — рассказала Зара в интервью для портала «Дни.ру».

Певица призналась, что и похудеть за этот период ей не удалось, хоть она и придерживалась правильного питания и не позволяла себе вредной еды.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что Юлия Барановская не может избавиться от лишнего веса, который набрала за время карантина.

Читайте также: