Дочь Иосифа Пригожина перенесла оперативное вмешательство

Дочь Иосифа Пригожина
Дочь Иосифа Пригожина перенесла операцию на глазах. Фото: инстаграм
Об этом известный российский продюсер сообщил в личном микроблоге

51-летний музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал об оперативном вмешательстве, которое перенесла его дочь Лиза в одной из столичных офтальмологических клиник. По словам шоумена, вся его семья уже на протяжении многих лет «ремонтирует» свои глаза у проверенных специалистов. Судя по всему, настала и очередь наследницы.

Иосиф Пригожин не уточнил, какие манипуляции производили с дочерью. Известно лишь, что она нормально перенесла вмешательство. Об этом девушка сама сообщила на камеру.

Напомним, что продюсер, помимо биологических отпрысков, много лет воспитывал и детей своей супруги, певицы Валерии. А буквально на днях в звездной семье произошло знаковое событие — свадьба одного из сыновей певицы. 21-летний Арсений Шульгин и его возлюбленная оформили официальные отношения около месяца назад, а вот само торжество отложили до более подходящего момента.

больше по теме
Продюсер признался, что танец молодоженов заставил расплакаться весь зал

Во время праздничного банкета Пригожин не смог сдержать нахлынувших чувств и произнес трогательную речь в адрес пасынка, признавшись, что его распирает от гордости, ведь он смог стать для него самым близким и родным человеком. К слову, шоумен воспитывал парня с пятилетнего возраста, а вот своего биологического отца сын Валерии, увы, вспомнить может лишь с большим трудом.

Читайте также: