Поклонники Шуры раскритиковали его девушку за искусственность

Шура
Девушку Шуры сравнили с резиновой куклой. Фото: Татьяна Подъяблонская/«КП»
Артист в последнее время ведет активную жизнь в соцсетях

45-летний российский певец Александр Медведев, известный россиянам под псевдонимом Шура, в очередной раз поделился с подписчиками фотографией своей музы. Миловидная Анастасия уже появлялась на страницах микроблога артиста, и некоторые фанаты всерьез заподозрили, что их кумир наконец нашел свою даму сердца.

«Солнечные дни позади, но в душе тепло, спасибо, Анастасия, за этот роскошный вечер!» — написал певец на своей странице в Instagram.

На опубликованном снимке Шура широко улыбается, обнимая миниатюрную красотку за талию. Правда, не всем подписчикам исполнителя хита «Холодная луна» новая пассия певца пришлась по душе. Девушку стали упрекать в неестественности из-за внушительного количества косметики и перебора с фильтрами. «Сначала подумала, что деваха резиновая»; «Зачем же столько фотошопа»; «Что у нее с телом и головой?)) Богиня фотошопа»; «Это кто рядом с Вами, как будто кукла», — в один голос заявили комментаторы.

больше по теме
Долгое время певец не мог избавиться от лишнего веса, пока всерьез не озаботился собственным здоровьем

К слову, за последние несколько месяцев артист избавился от лишних килограммов и теперь старается вести здоровый образ жизни. А еще Шура наконец-то задумался о потомстве. Не так давно он даже признался в желании завести детей, причем зачаты его чада должны быть непременно естественным способом. Как знать, может именно в молодой и цветущей Анастасии певец и увидел будущую мать своих наследников.

Читайте также: