Екатерина Волкова показала последний съемочный день Бориса Клюева

Екатерина Волкова показала редкие кадры с Клюевым
Екатерина Волкова показала редкие кадры с Клюевым. Фото: "Инстаграм"
Екатерина Волкова показала редкое видео с участием Бориса Клюева

Вечером 1 сентября стало известно, что советский и российский актер Борис Клюев скончался на 77-м году жизни, он боролся с онкологическим заболеванием последние несколько лет.

больше по теме
На основной сцене Малого театра состоялась церемония прощания с народным артистом России Борисом Клюевым, умершим от тяжелой болезни 1 сентября в возрасте 76 лет. Поклонники актера начали собираться еще с утра, все шли с цветами.

Для многих поклонников известного артиста его смерть стала настоящим ударом, ведь они до последнего верили, что Клюев сможет победить болезнь.

Его коллега по сериалу «Воронины» Екатерина Волкова тяжело переживает смерть Клюева. Накануне она опубликовала в своем микроблоге видео, на котором показала кадры со съемок последнего сезона сериала, снятого год назад. Екатерина до сих пор не может поверить, что актер ушел из жизни.

«Сегодня уже 9 дней, а как будто это было вчера... Наш последний съемочный день Ворониных в Сочи год назад. Дни проносятся с невероятной скоростью. В такие моменты особенно понимаешь, как важно тратить нашу жизнь на то, что по-настоящему важно для нас. Дарите близким как можно больше любви и не скупитесь на добрые слова», — подписала видео Екатерина.

Читайте также: