X

Елене Темниковой грозит судебный иск за плагиат песни

Елена Темникова заразила мужа
Фото: https://instagram.com/lenatemnikovaofficial
Певица Елена Темникова попала в скандал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях певица представила новую песню под названием «Фаталити». Как выяснилось, песня является почти точной копией трека белорусской певицы ONINO.

Певица набрала лишний вес на самоизоляции

Как рассказала ONINO, еще три года назад, когда она жила в Минске, она писала новые песни и предлагала их известным артистам. Она отправила песню на рассмотрение Елене Темниковой, но та ей не ответила. В итоге ONINO решила сама исполнить свой трек и выпустила его еще в 2018 году.

«Год спустя с выходом песни «Педаль в пол» я решила сменить формат своего звучания, сняв «Фаталити» со всех площадок, кроме YouTube, чтобы позже перевыпустить его в новой аранжировке. Но неожиданно для меня 28 августа 2020 года у Елены Темниковой выходит песня с идентичным названием и раскрытием припева. Я не люблю скандалить, но не намерена молча смотреть, как воруют мои творческие идеи. Обидно осознавать, что при выпуске написанная мною песня может показаться публике второсортным плагиатом», — рассказала артистка.

Сейчас она намерена добиться справедливости и готова подать в суд на Темникову за плагиат песни, доказав свою правоту. К слову, Елену уже далеко не в первый раз обвиняют в плагиате. Четыре года назад клип Темниковой на песню «Импульсы» был заблокирован на YouTube из-за плагиата, пишет «СтарХит».






На эту тему: