Жена Павла Воли рассказала, как Харламов переживает развод с Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Ляйсан Утяшева рассказала о состоянии Харламова после расставания с женой. Фото: официальная страница актрисы в инстаграме
Бывшая гимнастка назвала близкого друга своей семьи завидным женихом

35-летняя российская спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева дала интервью, которое появилось на YouTube-канале Надежды Стрелец. Во время беседы бывшая гимнастка рассказала, как Гарик Харламов, являющийся другом ее мужа, переживает расставание со своей супругой Кристиной Асмус. Утяшева уверила собеседницу, что Харламов не испытывает каких-то душевных мук, а на дне рождения самой Утяшевой знаменитый весельчак выглядел счастливым и беззаботным.

«На дне рождения он у меня был свободный и такой легкий. То, что Харламов не страдает, — это было сильно видно», — считает супруга Павла Воли.

больше по теме
Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус пошла в школу: актриса, как шутят поклонники, занята тем, что учит «‎Текст»

По ее мнению, расставание прошло вполне безболезненно для обоих супругов, и теперь Гарик пополнил ряды самых завидных холостяков страны. Правда, о причинах развода Асмус и Харламова ведущая говорить не стала, призвав россиянок не терять времени зря и обратить внимание на такого завидного, во всех смыслах, жениха.

Напомним, что Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году. Долгое время пара казалась идеальным воплощением звездной семьи, пока 22 июня не опубликовала в своих аккаунтах шокирующие заявления о предстоящем разводе. Решение расстаться бывшие возлюбленные приняли еще год назад, но долгое время не озвучивали его на публике.

Читайте также: