Эльман Пашаев объяснил видео, на котором он «отмечает срок Ефремова»

Эльман Пашаев бесплатно защищал Ефремова
Эльман Пашаев бесплатно защищал Ефремова (фото: Александр Щербак/ТАСС)
В Сети распространилось видео с танцами и караоке скандального юриста

На следующий день после оглашения срока Михаилу Ефремову в Сети появилось видео, на котором Эльман Пашаев вместе с супругой поет под музыку и пританцовывает. Распространявшие ролик люди подписывали его так: «Адвокат празднует срок Ефремова».

В комментариях к видео обсуждают и выбор композиции, которая звучит фоном («Мурка» — песня, которая в почете у уголовников), и танца на костях известного актера, и гонорар Пашаева. Люди распространяют недостоверную информацию, и ее тут же подхватывают другие.

Стоит отметить, что на видео у Пашаева другая прическа. То, что ролик архивный, скажет и ребенок. Но людям нравится верить, что адвокат Ефремова — исчадие ада, они с радостью подхватили ничем не проверенную версию.

Сам Пашаев дал комментарий по поводу ролика. В разговоре с «Комсомольской правдой» он заявил, что эта запись была сделана в 2017 году. По поводу выбора композиции адвокат ничего не уточнил. Впрочем, музыкальные вкусы юриста — его личное дело.

Ранее Пашаев уточнил, что защищал артиста совершенно бесплатно, а гонорар в размере 11 млн рублей, о котором опять же говорят в Сети, — взятая с потолка цифра.

«Экспресс газета» писала о том, что Александр Добровинский, адвокат потерпевшей стороны, рассказал о том, как Михаил Ефремов мог избежать серьезного срока за смертельное ДТП. По его словам, он бы выбрал версию, что актеру стало плохо в момент управления автомобилем — случился микроинсульт. Тогда бы, даже несмотря на алкогольное опьянение артиста, ему бы дали минимальный срок, а возможно, даже условный приговор.

Впрочем, Михаил Ефремов намерен обжаловать приговор. Правда, пока никаких документов его сторона не подавала. Супруга артиста находится в поисках замены Эльману Пашаеву.

Читайте также: