Бывший солист «Непары» рассказал о претензиях к партнерше

Александр Шоуа
Солист «Непары» недоволен бывшей партнершей по дуэту. Фото: инстаграм
Долгое время исполнители находились в состоянии холодной войны, хотя зрители видели в них влюбленных мужчину и женщину

46-летний российский певец и композитор Александр Шоуа, долгое время выступавший в дуэте «Непара», вспомнил о трудностях, которые у него постоянно возникали во время общения с партнершей. После распада группы Виктория Талышская органично влилась в состав коллектива «2 ОКеана», а ее бывший коллега занялся сольной карьерой.

Вот только смотрящиеся гармонично на сцене Шоуа и Талышинская в жизни оказались отнюдь не друзьями. Не так давно певица в открытую заявила о тех унижениях, которым она систематически подвергалась со стороны Александра. «Я все делала не так: плохо пела, плохо выглядела, не так говорила. Последняя моя "вина" была в том, что мне не удалось быстро привести себя в форму после родов», — вспоминает певица.

больше по теме
Виктория Талышинская «вздохнула с облегчением», покинув группу «Непара»

Настал черед и самого Шоуа прокомментировать непростые взаимоотношения, которые на протяжении многих лет складывались с напарницей по сцене. Если верить артисту, Виктория всегда все делала по-своему, совершенно не обращая внимания на потребности дуэта.

«Мне иногда было некомфортно и неудобно за партнершу. Она классная и гармоничная на сцене, вопросов в этом нет. Она другая. И когда я тянул песню в одну сторону, она, как камень в лесу, стояла на своем. <…> Про зрителей не говорю — это святое. Все было построено на какой-то истории, где один тянул, а другой просто ехал», — заявил Александр на YouTube-шоу «Между нами».

Читайте также: