Молодая немецкая модель использует Брэда Питта для продвижения в карьере

Суд Брэда Питта и Анджелины Джоли
Брэд Питт судится с Анджелиной Джоли за опеку над детьми. Фото: Imagespace/Keystone Press Agency/globallookpress.com
Коллеги и друзья актера уверены, что новая пассия хочет от Питта только денег

56-летний Брэд Питт не так давно был замечен с немецкой моделью польского происхождения Николь Потуральски в аэропорту Парижа. Пара познакомилась больше года назад, между ними вспыхнула симпатия, которая переросла в роман.

больше по теме
Бывшие супруги продолжают споры из-за опеки над своими шестью детьми

Как рассказывают инсайдеры, Питт активно флиртовал с моделью при их первой встрече. В отпуск влюбленные отправились вместе, актер отвез Николь на отдых в поместье, в котором он женился на Анджелине Джоли. К слову, Николь замужем за 68-летним берлинским ресторатором Роландом Мэри.

Внешность модели стала предметом обсуждения в светской тусовке, пишет Пятый канал. Российские и зарубежные зрители восхищаются красотой Николь, сравнивая ее то с Ириной Шейк, то с Джоли, то с Энистон. Друзья Питта же не в восторге от его новой пассии и считают, что Брэду нужно быть аккуратнее. Они уверены, что Николь использует связь с известным актером для собственной выгоды и продвижения по карьерной лестнице. Для модели роман с Питтом действительно отличная возможность получить мировую известность. По словам друзей артиста, Николь славится тем, что разбивает мужские сердца.

«После многолетней истории с Анджелиной Джоли друзья не хотят, чтобы сердце Брэда снова разбивалось», — говорит инсайдер для издания New Idea.

Читайте также: