Агутин повеселился на вечеринке звезд «Кинотавра»

Леонид Агутин повеселился на вечеринке со звездами "Кинотавра"
Леонид Агутин повеселился на вечеринке со звездами «Кинотавра» (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певец оказался в нужном месте в нужное время

Знаменитости, съехавшиеся в Сочи на «Кинотавр», несмотря на официальный запрет на вечеринки, продолжают каждую ночь веселиться в местных клубах. Минувшим вечером тусовку актеров и режиссеров украсил Леонид Агутин, оказавшийся, что называется, в нужном месте в нужное время.

Если верить очевидцам, события развивались как в кино: в самый разгар танцев кто-то включил хит Агутина «Сиреневая луна», но музыку внезапно прервал Резо Гигинеишвили. Режиссер выбежал на веранду и обратил внимание честной компании, что у них есть возможность послушать певца вживую.

«Зачем вы включаете, вон он сам там сидит, и там рояль, пошли!» — заявил Резо.

Оказалось, что Агутин действительно находился в этом же заведении: он приехал в Сочи на съемки клипа и зашел в клуб повидать знакомых. Артист не смог отказать Гигинеишвили в импровизированном выступлении, но «Сиреневую луну» петь не стал. Вместо этого он исполнил их дуэт с Владимиром Пресняковым — «Аэропорты». А актерская братия с удовольствием подпела Агутину дружным хором.

Напомним, это уже не первая шумная вечеринка на «Кинотавре». В выходные артисты устроили импровизированные танцы в одном из ресторанов, подключив к колонке телефон Аглаи Тарасовой. Самой же зажигательной танцовщицей оказалась мама актрисы — Ксения Раппопорт.

Читайте также: