Пятая жена Петросяна рассказала, как скрывала беременность

Татьяна Брухунова рассказала, как скрывала беременность
Татьяна Брухунова рассказала, как скрывала беременность (фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Татьяна Брухунова попыталась убедить подписчиков, что сама родила ребенка юмористу

После того как Евгений Петросян показал публике своего новорожденного сына Вагана, да еще и заявил, что его пятая жена сама родила мальчика, интернет-пользователи буквально атаковали Татьяну Брухунову вопросами. Всех интересует одно: как 31-летняя супруга юмориста сумела скрыть беременность и роды?

Татьяна молчать не стала и попыталась убедить общественность, что не прибегала к услугам суррогатной матери.

«Не верьте тому, что пишут… Я еще слишком молода, чтобы пользоваться теми услугами, о которых вы говорите», — заявила Брухунова.

По словам жены Петросяна, весь прошлый год она мастерски обманывала подписчиков, публикуя в «Инстаграме» старые фотографии. Даже снимки с отдыха, оказывается, были подложными.

«Шифровка мое второе имя», — похвасталась Татьяна.

Однако в рассказе Брухуновой усмотрели некоторые нестыковки. Подписчики отметили, что на многих якобы старых фото супруга юмориста красуется в одежде из новых коллекций. На просьбу же выложить в доказательство беременности хоть один снимок с округлившимся животом Татьяна дала отказ, назвав такие кадры слишком личными.

Напомним, слухи о рождении сына у Петросяна начали ходить еще весной. Говорят, Ваган появился на свет 13 марта в одной из клиник Дубая. Выносила и родила мальчика суррогатная мать, а звездная пара прилетела в ОАЭ в момент родов, чтобы забрать малыша в Москву.

Читайте также: