Курникова показала фото семимесячной дочки Маши

Анна Курникова показала фото младшей дочки
Анна Курникова показала фото младшей дочки (фото: "Инстаграм")
Наследница российской теннисистки стала очень похожа на маму

Российская теннисистка Анна Курникова впервые за долгое время выложила фото младшей дочки Маши. Спортсменка родила девочку в конце января этого года, несказанно удивив общественность: Анна так тщательно скрывала беременность, что никто даже не догадывался о ее интересном положении. Однако после появления малышки на свет теннисистка сразу же обо всем рассказала и опубликовала в Сети снимок с Машей. И вот спустя семь месяцев она вновь показала наследницу, которая за это время заметно подросла.

На фото дочь Курниковой и испанского певца Энрике Иглесиаса красуется в белой футболке и кружевной юбочке; у девочки голубые глаза и белокурые волосы.

«Уимблдон, а вот и я», — подписала снимок теннисистка, намекая на то, что малышка, когда вырастет, вполне может пойти по маминым стопам и стать спортсменкой.

Конечно, пока о склонностях Маши говорить рано, но внешне она очень похожа на Курникову. Хотя с такими данными она может выбрать и карьеру в шоу-бизнесе, как папа.

Напомним, 45-летний Энрике Иглесиас и 39-летняя Анна Курникова вместе уже почти 20 лет. Три года назад пара впервые стала родителями: на свет появились близнецы Нико и Люси, а потом, спустя два года, родилась дочка Мария. Певец признается, что сейчас семья занимает главное место в его жизни.

Читайте также: