У приехавшего на «Кинотавр» Молочникова обнаружили коронавирус

Александр Молочников заразился коронавирусом
Александр Молочников заразился коронавирусом (фото: Владимир Веленгурин/"КП")
Фестиваль может закончиться массовым заражением артистов

Шумные вечеринки звезд «Кинотавра», которые они закатывают каждый вечер в нарушение всех правил организаторов, не довели до добра. У модного режиссера Александра Молочникова обнаружили коронавирус, и теперь под угрозой заражения оказалась вся актерская братия, приехавшая в Сочи.

Как рассказал режиссер, он почувствовал себя плохо в первый же день фестиваля, вызвал врача и сдал тест, но результат был отрицательный, а медик списал недомогание Александра на переутомление. А после премьеры «Скажи ей», прошедшей 14 сентября, Молочников, состояние которого, видимо, ухудшилось, решил вновь себя проверить, и на этот раз у него подтвердился COVID-19.

Теперь режиссер и некоторые его коллеги из спектакля «Бульба. Пир» сидят на карантине, а постановка, премьера которой была запланирована на эту пятницу, перенесена. Кроме того, Молочников поспешил извиниться перед коллегами по цеху, с которыми контактировал на «Кинотавре», а их, по свидетельствам очевидцев, было немало.

Так, на смотре картины Александр был вместе с исполнительницей главной роли Светланой Ходченковой и своей новой девушкой Екатериной Варнавой. Также он общался с Екатериной Шпицей, Анной Чиповской, Варварой Шмыковой. И это, разумеется, не полный список персон, которые могли подхватить коронавирус от режиссера. Ведь после красной дорожки в Зимнем театре команда, работавшая на фильмом, во главе с Александром отправилась на ужин в один из местных ресторанов, чтобы бурно отметить важное событие.

Пока о других заразившихся COVID-19 на «Кинотавре» ничего не сообщается. Но, как известно, вирус может проявиться в течение 14 дней после контакта с больным человеком, так что не исключено, что звезды привезут заразу уже в Москву.

К слову, ранее стало известно, что в больницу с пневмонией, развившейся на фоне коронавируса, попала оперная певица Анна Нетребко.

Читайте также: