«На донышке»: Диану Шурыгину высмеяли за фото с бутылкой и бойфрендом

Диана Шурыгина пьет алкоголь
Диана Шурыгина выложила фото с алкоголем. Фото: официальная страница Дианы Шурыгиной в «Инстаграме»
Ранее участница шоу «Пусть говорят» уверяла, что не употребляет алкоголь

Диана Шурыгина регулярно публикует в инстаграме вызывающие фото. То она демонстрирует фигуру в нижнем белье, то обходится вообще без оного, то показывает откровенные кадры с участием своего бойфренда. Вот и на этот раз участница шоу «Пусть говорят» разместила провокационный пост.

Диана и ее парень, молодой бизнесмен Денис Ребров, позируют, сидя под деревом. У обоих нарочито маргинальный вид (насколько это возможно в одежде D&G). Денис обнимает свою возлюбленную, придерживая ее в районе груди, а Шурыгина «обнимает» бутылку со спиртным.

Что хотела сказать этим фото скандальная модель — осталось непонятным. Но подписчики подняли хозяйку блога на смех.

«Щас напьется и опять заявление напишет».

«На донышке».

«Бомжи примерно так же отдыхают».

Кроме того, Диане припомнили ее ранние заявления о том, что она якобы не пьет алкоголь. Девушка утверждала, что у нее аллергия на горячительные напитки. Впрочем, она уже не раз «попадалась»: например, недавно сфотографировалась в Турции с бутылкой пива в руке.

Ранее Шурыгина публиковала фото без белья, поучая подписчиков правильно вести свой блог, пишет «Царьград». А еще — шокировала публику, перечислив способы разнообразить сексуальную жизнь. В частности, девушка предлагала «меняться партнерами» с друзьями, приглашать проституток и многое другое.

Читайте также: