Младшая из убитых и изнасилованных в Рыбинске девочек называла отчима «папой»

Наручники
Одна из убитых девочек называла предполагаемого изверга папой. Фото: Виктор Гусейнов/«КП»
Появляются шокирующие подробности резонансной расправы над малолетними девочками в Рыбинске

Сегодня, 18 сентября, в городе Рыбинске Ярославской области был задержан предполагаемый убийца и насильник двух девочек, восьми и тринадцати лет. Тела сестер обнаружила их мама, вернувшаяся домой после ночной смены в больнице. Отчаянный крик женщины привлек внимание перепуганных соседей, которые и вызвали сотрудников полиции.

Медсестра и подозреваемый в жестокой расправе над детьми познакомились в интернете. На тот момент мужчина только освободился из мест не столь отдаленных, а мама троих детей развелась с мужем — экс-начальником уголовного розыска отдела МВД по поселку Краснозерский, сообщает «РИА Новости».

По словам приятельницы, новый возлюбленный женщины оказался крайне обходительным и настоял на ее переезде из Омской области вместе с двумя младшими дочерьми (старший сын остался жить с отцом). К девочкам отчим также отнесся тепло.

«М…в был очень обходительным и настоял, чтобы В…я переехала к нему. Сначала она приехала в Рыбинск одна, а через месяц привезла дочек и устроила в местную школу. Отчим купил девочкам двухъярусную кровать, да и вообще, на первый взгляд, относился к ним хорошо. Младшая даже называла его папой», — рассказала знакомая матери убитых девочек.

больше по теме
Следственный комитет изучил квартиру, в которой произошла трагедия

Бывший муж многодетной мамы не хотел отпускать дочерей, однако женщина настояла на переезде к новому бойфренду, который ранее сделал ей предложение. Как выяснилось, мама убитых школьниц ничего не знала о криминальном прошлом сожителя, впрочем, как и соседи. Квартира предполагаемому убийце и насильнику досталась по наследству от бабушки, которая отзывалась о внуке исключительно с положительной стороны.

Читайте также: