Юлию Снигирь раскритиковали за выбор платья для шоу «Вечерний Ургант»

Снигирь
Снигирь раскритиковали за выбор платья. Фото: инстаграм
Артистка вместе с коллегой Никитой Ефремовым представила сериал «Хороший человек»

Юлия Снигирь и Никита Ефремов пришли в программу Ивана Урганта на Первом канале представить сериал Константина Богомолова «Хороший человек», в котором они сыграли главные роли.

Юлия выбрала для выхода платье черного цвета бренда WOS. Стоимость такого наряда — около 80 000 рублей. Поклонники не поняли, за что актриса отдала такие деньги и что ее привлекает в этом бренде.

больше по теме
Телеведущая в очередной раз допустила нелепую ошибку. На этот раз Ксения не смогла отличить Снигирь от Александровой — актрисы и правда похожи между собой.

«Вот за эту тряпку 80 тысяч? Ужас», «Юлия, вы великолепны?, но платье немного странное», «Платье неудачное,а вы КРАСАВИЦА», «Хороши оба! Но у вас столько нарядов, это не ваше, слишком обыденное», — пишут в комментариях к снимкам из студии «Вечернего Урганта».

Ранее Юлия в программе «Осторожно! Собчак!» рассказывала, что в детстве в родном городе она не считалась красавицей, так как востребованы были девушки, которые носили мини-юбки, кофты-сеточки, красили губы коричневой помадой. Снигирь же всегда любила лаконичные наряды.

Читайте также: