Собчак перепутала Снигирь с Александровой в новом выпуске шоу

Собчак кудрявов 2
Ксения Собчак допустила нелепую ошибку в шоу с Юлией Снигирь (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая в очередной раз допустила нелепую ошибку. На этот раз Ксения не смогла отличить Снигирь от Александровой — актрисы и правда похожи между собой.

Для Ксении Собчак уже становится традицией допускать ляпы и ошибки в выпусках своего YouTube-шоу. Оскандалилась телеведущая и в интервью с Юлией Снигирь, тем самым невольно дав понять, что не особенно ценит актерский талант своей собеседницы.

На ошибку Собчак первыми обратили внимание поклонники Юлии, не преминув сообщить артистке об этом в комментариях в инстаграме, когда Снигирь начала слишком уж активно восторгаться телеведущей. Оказалось, что в превью, в котором рассказывается о герое шоу, вставили неправильный кадр из сериала «Великая», в котором Юлия исполнила главную роль: вместо Снигирь там оказалась Марина Александрова (тоже игравшая императрицу Екатерину II, только в другом сериале под названием «Екатерина»).

Юлию Снигирь перепутали с Мариной Александровой
Юлию Снигирь перепутали с Мариной Александровой (кадры из сериалов «Великая» и «Екатерина»)

Интернет-пользователи ехидно отметили, что актриса не зря опасалась идти на интервью к Собчак, которая, ко всему прочему, не смогла отличить свою гостью от другой артистки.

«Вот этот ляп — это крайне непрофессионально. Как можно спутать Снигирь и Александрову и вставить Александрову в инфу о Снигирь. Это не первые ляпы в этом шоу Собчак. За некоторые ей уже приходилось извиняться… Пусть даже Джуд Лоу даст ей интервью. Она и там знатно накосячит», — возмутились в Сети.

Напомним, ранее Собчак в интервью с Ренатой Литвиновой ошибочно приписала цитату о Земфире журналисту Олегу Кашину, из-за чего тот сильно возмутился, а Ксении пришлось приносить извинения. А потом в программе перепутали Софью Эрнст и Светлану Бондарчук, поставив в титрах жену гендиректора Первого канала как Софью Бондарчук.

Читайте также: