Эмин Агаларов помолвлен с дочкой замглавы Министерства обороны Азербайджана

Эмин Агаларов дочь
Эмин Агаларов показал фото подросшей дочери (фото: Олег Золото/«КП»)
Поговаривают, что певец вновь собрался жениться
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не прошло и полугода с того дня, как Эмин Агаларов объявил о разводе с моделью Аленой Гавриловой, а уже появились слухи о том, что певец вновь собрался жениться. Говорят, что избранницей 40-летнего артиста стала Фатима Садыкова — дочь замглавы Министерства обороны Азербайджана. Звезда эстрады и вице-президент Crocus Group даже успел сделать девушке предложение и отпраздновать помолвку.

Как пишет издание AzTimes, Фатима согласилась выйти замуж за Эмина, и они устроили по этому поводу шикарный праздник в Москве. Певец слухи о своей третьей свадьбе не комментирует, но в его окружении подтвердили, что мероприятие действительно планируется.

Косвенно подтверждает новый роман исполнителя и его свежий трек под названием «Фатима», выпущенный совместно с Максимом Фадеевым. Послушав текст песни, фанаты решили, что Эмин посвятил композицию новой возлюбленной. Да и артист в разговоре с поклонниками подтвердил, что не прочь опять связать себя узами брака.

Лейла Алиева и Фатима Садыкова очень похожи
Лейла Алиева и Фатима Садыкова очень похожи (фото: Telegram-канал «Только никому...»)

О невесте Агаларова известно не много. Садыкова ведет закрытый аккаунт в инстаграме*, так что даже ее фотографий в Сети почти нет. Однако одно можно сказать про девушку: она очень похожа на первую супругу Эмина — дочь президента Азербайджана Лейлу Алиеву. У бывшей и будущей жен артиста совпадают не только социальный статус и приличная родословная, но и внешние данные.

Не исключено, что певца сосватал его отец, миллиардер Арас Агаларов, ведь именно он устроил первый брак сына с Лейлой. А вторая супруга наследника — «Мисс Мордовия» Алена Гаврилова — предпринимателю очень не нравилась, и он даже не посетил их свадьбу.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: