Любовь Успенская переживает из-за странного поведения дочери

Отношения Любови Успенской с дочерью
Успенская переживает из-за странного поведения дочери. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Отношения Любови Успенской с дочерью так и не наладились

Татьяну Плаксину, дочь певицы Любови Успенской, на днях заметили на улицах Лос-Анджелеса. В Сети появилось странное видео с ее участием. Девушка бродила по Сансет-бульвару в платке и с блаженной улыбкой и садилась на тротуар в позе лотоса.

Пользователи Сети думали, что Татьяна может находиться под запрещенными веществами. Позже Плаксина сама вышла на связь с поклонниками и объяснила свое поведение, она была возмущена тем, что ее снимают, а также напомнила, что последний год ее жизни был очень тяжелым, она перенесла семь операций.

Любовь Успенская, которая в последнее время прекратила общаться с дочерью, никак комментирует происходящее с ней. Однако инсайдеры сообщают, что на самом деле певица очень переживает за наследницу.

«Конечно, материнское сердце болит. Проще делать вид, что ее это не беспокоит, не осуждать и не комментировать, чтобы дочь с ней хоть как-то контактировала. Понятно, что Любе больно, она человек другого поколения, принять и понять такое никогда не сможет», — рассказал «СтарХиту» адвокат Александр Бенхин.

Единственная дочь Успенской попала в аварию в сентябре 2018 года, получив двухсторонний перелом челюсти, упав с велосипеда. Татьяна пережила в общей сложности семь операций и курс реабилитации за границей. Все расходы по лечению оплачивала мать. Сейчас Татьяна Плаксина живет в США у отца.

Читайте также: