Актриса Эмма Стоун забеременела после тайной свадьбы

Эмма Стоун и Дэйв Маккери сыграли тайную свадьбу
Эмма Стоун и Дэйв Маккери сыграли тайную свадьбу (фото: © Ariana Ruiz/Pi/ ZUMAPRESS.com/globallookpress.com)
Звезда фильма «Ла-Ла Ленд» ждет первенца

Голливудская актриса Эмма Стоун вышла замуж за своего избранника — 35-летнего режиссера телевизионного шоу Saturday Night Live Дэйва Маккери, с которым она встречается с 2017 года. Как подозревает публика, пара сыграла тайную свадьбу минувшим летом или в начале осени. Влюбленным пришлось поторопиться, потому что 31-летняя звезда мюзикла «Ла-Ла Ленд» беременна.

Слухи о кардинальных переменах в личной жизни Стоун появились после того, как Эмма и Дэйв появились на публике с одинаковыми золотыми кольцами на руках. Парочку засняли гуляющей по Лос-Анджелесу, и на фото были хорошо видны парные украшения.

Однако еще более удивительным оказался внешний вид актрисы. Она надела просторный комбинезон, явно пытаясь скрыть изменения в своей фигуре, но сделать это ей не удалось — под одеждой многие заметили округлившийся живот Стоун. Ранее же о возможной беременности артистки сообщила дизайнер украшений Това Малибу после личной встречи с Эммой.

Напомним, Эмма Стоун собиралась выйти замуж за Маккери этой весной, но в планы пары вмешалась эпидемия коронавируса, и им пришлось отложить торжество. Однако новую дату влюбленные не называли, решив, очевидно, ограничиться скромным мероприятием, сообщает издание Daily Mail.

Ранее «Экспресс газета» писала, что таким же образом поступила модель Наталья Водянова, которой тоже пришлось отметить пышную свадьбу из-за пандемии. В итоге манекенщица просто расписалась с Антуаном Арно в парижской мэрии в кругу родных и близких.

Читайте также: