Агутин показал идиллическое фото с Варум после слухов об измене

Леонид Агутин показал фото с женой после слухом об измене
Леонид Агутин показал фото с женой после слухов об измене (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Певец решил доказать публике, что у них с Анжеликой все в порядке

Певец Леонид Агутин опубликовал в инстаграме романтичный снимок с женой Анжеликой Варум. Фото, судя по окружающей обстановке, взято не из архива пары, а сделано недавно, во время прогулки. В Сети решили, что таким нехитрым образом звезда эстрады дает понять, что, несмотря на слухи о его загуле на «Кинотавре», в их отношениях с 51-летней певицей царят любовь и гармония.

В кадре звездные супруги мило улыбаются в камеру, а на фоне виднеются поле и лес. Агутин уточнил, что они с Варум ходили любоваться на «болдинскую очень», которая «показалось во всей своей ностальгической красе». И если артист не лукавит, то Анжелика либо вновь закрыла глаза на интрижку мужа, либо певец успел вымолить у нее прощение.

Напомним, «Экспресс газета» первой написала о том, как Агутин прекрасно провел время на фестивале «Кинотавр». Музыкант приехал в Сочи на съемки нового клипа и очень удачно попал на одну из вечеринок актерской братии. Там Леонид стал без преувеличения звездой вечера: развлекал публику своими хитами, а потом выпивал до глубокой ночи в компании Резо Гигинеишвили.

Леонида Агутина соблазнила эффектная брюнетка
Леонида Агутина соблазнила эффектная брюнетка. Фото Руслана Вороного/«Экспресс газета»

Закончилась же вечеринка тем, что режиссер сосватал-таки Агутину одну из крутившихся рядом с ним девушек, и певец, приобняв красотку за талию, укатил с ней в гостиницу. Брюнетку, как удалось выяснить, зовут Марина и родом она из Краснодара. На следующий день она вновь появилась в том самом ресторане и делилась подробностями бурной ночи с «босоногим мальчиком».

Читайте также: