«Секрет на миллион» расскажет о борющихся за наследство звездных вдовах

Лера Кудрявцева раскроет тайны борющихся за наследство звездных вдов
Лера Кудрявцева раскроет тайны звездных вдов, борющихся за наследство (фото: пресс-служба НТВ)
Жены умерших артистов поведают правду о войнах за имущество

Обычно истории о дележке наследства умерших звезд развиваются по одному и тому же сценарию. Сразу после смерти вспыхивает публичная ссора между претендентами на активы покойника — с походами на ток-шоу, скандальными интервью и взаимными обвинениями. Потом участников конфликта затягивают долгие судебные тяжбы, и шумиха сходит на нет. Публика остается в неведении относительно того, чем закончились разбирательства и на чьей же стороне все-таки была правда.

Исправить эту ситуацию решили создатели программы «Секрет на миллион» телеканала НТВ. В очередном выпуске гостями ведущей Леры Кудрявцевой станут сразу пять вдов известных мужчин. Они поведают о своих «войнах за наследство» и раскроют неожиданные тайны своей частной жизни.

Зрителям расскажут о том, как билась за права на имущество покойного мужа Ксения Брик (вдова актера Дмитрия Марьянова), почему Ирина Хонда (вдова заслуженного артиста Виктора Проскурина) лишилась квартиры в Москве, за что вдова детского писателя Эдуарда Успенского, Елена, оставила его дочь без наследства.

Кроме того, аудитория узнает, досталось ли что-нибудь единственному сыну трагически погибшего юмориста Михаила Евдокимова и что по-прежнему делят вдовы певца Жени Белоусова, умершего 23 года назад.

Читайте также: