Актер Эдриан Броуди испытал на себе российскую вакцину от коронавируса

Эдриан Броуди испытал российскую вакцину от коронавируса
Эдриан Броуди испытал российскую вакцину от коронавируса (фото: Sandro Giordano/Lapresse/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com)
Исполнитель главной роли в фильме «Пианист» пошутил о побочных действиях препарата

Популярный голливудский актер Эдриан Броуди объявил подписчикам в инстаграме, что он стал добровольцем в программе испытаний российской вакцины от COVID-19. Артист сообщил, что ему сделали прививку «в районе Лонг-Айленда» и препарат совершенно безопасен.

«Вакцина создана в России. Я получил свою первую прививку вчера в 16:00, и я хотел сообщить вам, что это полностью безопасно», — написал Броуди.

После этого звезда «Пианиста» добавила, что некоторые побочные эффекты у лекарства все же имеются, и разразилась тарабарщиной, частично состоящей из русских букв и слов.

«Side effects whatsoeveя, and that I feelshκι χoρoshό я чувствую себя немного странно и я думаю, что вытащил ослиные уши», — гласила его запись.

Пользователи, в первую очередь русскоязычные, шутку поняли быстро — Броуди явно имел в виду, что инъекция лекарства из России заставляет человека говорить по-русски. Впрочем, некоторые посоветовали кумиру в подобных случаях консультироваться со знающими язык людьми, чтобы не получалась околесица.

Читайте также: