В крови Эльмина Гулиева, сбившего людей на внедорожнике, нашли наркотики

Наркотики в крови Эльмина Гулиева
Экспертиза выявила наличие каннабиноидов в крови у рэпера. Фото: социальные сети
Эльмин Гулиев объясняет наличие наркотиков в крови приемом лекарственных препаратов

Российского исполнителя Эллея (Эльмина Гулиева), устроившего ДТП в центре Москвы, арестовали на два месяца. Экспертиза показала, что в крови у рэпера на момент аварии присутствовали наркотические вещества. После этого обвинение в его адрес было переквалифицировано на более тяжкое.

Как сообщает Telegram-канал Life Shot, сам Гулиев отрицает, что употреблял наркотики. Наличие каннабиноидов в своем организме он объясняет другими причинами: рэпер якобы принимает лекарственные препараты и делает уколы из-за мучающего его остеохондроза.

Также выяснилось, что у артиста занятное прошлое: он 49 (!) раз нарушал правила дорожного движения и успел получить условный срок за грабеж.

После результатов экспертизы Гулиева вернули в Таганский суд, чтобы избрать ему меру пресечения. Исполнителя может ожидать до 7 лет лишения свободы.

ДТП с Гулиевым произошло в центре Москвы на улице Остоженка. Начинающий исполнитель двигался на красный свет и не уступил дорогу встречному транспорту — автомобилю Mercedes. В результате столкновения машина Эллея вылетела на тротуар и сбила нескольких пешеходов. Пострадали трое человек, в том числе 49-летняя женщина — она получила тяжелые травмы и попала в больницу.

В свое оправдание Эльмин заявил, что тоже повредил руку в ДТП, и предложил оказать пострадавшим финансовую помощь.

Читайте также: