Племянница погибшей Софии Конкиной рассказала, как узнала о трагедии

Владимир Конкин
Семья Конкина прокомментировала смерть его дочери. Фото: Александр Саверкин/ТАСС
Накануне гибели София отправилась в любимый фитнес-клуб, но после так и не вернулась к близким

Два дня назад из жизни ушла 32-летняя дочь известного российского актера Владимира Конкина. Молодая женщина утонула в бассейне спортивного клуба. Врачи пытались спасти ей жизнь, но в конце концов она скончалась в реанимации Боткинской больницы, по одной из версий — из-за отказа почек.

больше по теме
Софии Конкиной, погибшей при невыясненных обстоятельствах, было 32 года

О том, что случилось с Софией, ее родным сообщили практически сразу после инцидента в бассейне. Однако никто из близких до последнего не хотел верить в кончину девушки. О том, что действительно произошло с дочерью легендарного актера, снявшегося в фильме «Место встречи изменить нельзя», рассказала племянница погибшей.

«Я узнала об этой ситуации первая, получила сообщение в два часа ночи от работника фитнес-клуба. Дала ему свой номер, чтобы узнать подробнее о том, что случилось. По его словам: Софию откачивали 15 секунд, после увезли в реанимацию. Сразу после этого в 02:13 я написала дяде и родителям — сообщила об этом. Сначала думала, что это был мошенник, потому что дядя с утра позвонил Алисе, дочке Софии, и та сказала, что все хорошо. Днем мне написал дядя, что она в больнице без сознания. Сегодня с утра я узнала, что она захлебнулась в бассейне и умерла», — рассказала «СтарХиту» Дарья Конкина, по словам которой, семья уверена, что София умерла не из-за отказа почек, а по причине остановки сердца.

София Конкина работала юристом в крупной строительной фирме, которая занимается возведением объектов премиальной недвижимости. У нее осталась 11-летняя дочь Алиса. Погибшая воспитывала ее одна.

Читайте также: