Жена Павла Погребняка намекнула на развод с футболистом

Мария Погребняк
Мария Погребняк намекнула на расставание с мужем. Фото: Instagram
Союз спортсмена и модели кажется идеальным, но так ли это на самом деле?

31-летняя Мария Погребняк, родившая мужу троих сыновей, а еще остающаяся одной из самых эффектных блондинок нашей страны, заставила своих поклонников задаться вопросом о гармонии в этом многолетнем союзе.

В Instagram-аккаунте супруги известного российского футболиста Павла Погребняка регулярно появляются публикации, рисующие идеалистическое представление о браке модели и спортсмена. Но не так давно многодетная мать вдруг намекнула на развод с возлюбленным, по крайней мере, такие выводы определенно можно сделать после прочтения ее поста.

«Возможно ли в нашем мире прожить всю свою жизнь с одним человеком? Где царила бы любовь, понимание, забота????? Или это так только в сказках...» - порассуждала Мария. «Только не говорите, что тоже расстались», - написала одна из ее подписчиц.

Между тем российский шоу-бизнес в последнее время захлестнула волна громких разводов. Полина Гагарина, Пелагея, Кристина Асмус и другие светские львицы оказались решительно настроены на расставание с мужьями.

больше по теме
Супруга Павла Погребняка после рождения троих детей весит даже меньше, чем до их появления на свет

Самой же Марии решительности не занимать. Еще на заре своих отношений с Павлом блондинка не постеснялась устроить потасовку с официанткой, от которой даже получила удар по лицу. Сотрудницу кафе по имени Люся ужасно задело язвительное высказывание из уст будущей супруги Павла Погребняка.

Читайте также: