Врач прокомментировал действия сотрудников фитнес-клуба, в котором погибла дочь Конкина

Владимир Конкин
Куда смотрели медики клуба, в бассейне которого утонула София Конкина? Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
История со смертью Софии Конкиной становится все более запутанной. Руководство фитнес-клуба заявило, что девушка была пьяной. Но директор отца Софии утверждает, что экспертиза не обнаружила следов алкоголя в крови погибшей.

Поведение сотрудников и руководства фитнес-клуба, где накануне в бассейне захлебнулась дочь легендарного актера Владимира Конкина, вызывает много вопросов. Руководство спортивного клуба не спешит проливать свет на события вечера, когда умерла София. Более того, они уверенно заявили, что девушка была пьяна.

Тогда возникает резонный вопрос: каким образом пьяная посетительница могла попасть на территорию бассейна, где за посетителями в обязательном порядке должен наблюдать медик, а также инструкторы по плаванию?

«Человек в опьянении не должен допускаться в тренировочный зал. Это однозначно. И не понимаю, кто может с этим спорить. Ну, представляете, человек должен контролировать вдох-выдох... В состоянии алкогольного опьянения могут быть непредсказуемые ситуации», — рассказал в беседе с журналистами РЕН ТВ врач спортивной медицины.

больше по теме
32-летняя София Конкина погибла в бассейне фитнес-клуба, хотя была опытным пловцом

Сейчас СК проводит свое расследование произошедшего, которое должно ответить на многочисленные вопросы, возникшие к фитнес-клубу в связи со смертью Софии.

Ранее директор артиста ответила на обвинения в «алкоголизме» захлебнувшейся в бассейне женщины. По ее словам, экспертиза не обнаружила в крови Софии следов алкоголя.

Читайте также: